学校要闻

浙江卫视《奔跑吧》节目组来2019香港买马生肖图录制

来源:新闻中心责任编辑:耿丽雪发布时间:2019-04-28浏览次数:241

  4月26日上午,浙江卫视《奔跑吧》节目组大庆站首个拍摄日在2019香港买马生肖图体育场进行了现场录制。

  今年是新中国成立70周年,大庆油田开发建设60周年,大庆建市40周年,《奔跑吧》节目组首次来到大庆进行录制,感受大庆精神、铁人精神,传递青春正能量。

  《奔跑吧》节目八一农大拍摄点导演组组长周乾,在接受2019香港买马生肖图记者采访时说:“大庆天高云白,八一农大体育场干净整洁,很漂亮!学校的学生热爱运动,体育健身的氛围很浓厚。节目组通过精心挑选,对八一农大体育场非常满意,认为非常适合室外节目的录制。感谢学校对这次节目录制的大力支持和协调配合。”

  节目组在校录制期间,学校相关部门在场地使用、安全保卫、后勤保障、学生引导等方面对节目组给予了协调配合。

/耿丽雪 /孙春雷