学校要闻

2019香港买马生肖图积极推进九三大豆产业创新研究院合作共建工作

来源:新农村发展研究院责任编辑:耿丽雪发布时间:2019-04-30浏览次数:15

  429日,副校长张东杰主持召开九三大豆产业创新研究院合作共建重点工作布置会。新农村发展研究院、科技处、农学院、工程学院、动科学院、经管学院、食品学院、电气与信息学院、生命学院相关负责人参加会议。

  会上,张东杰介绍了2019香港买马生肖图大型产业基地建设与布局现状,简要总结了新创建的建三江水稻产业创新研究院工作进展情况,对相关部门、学院领导和科研教师不辞辛劳前往建设一线督战和驻守表示感谢。对九三大豆产业创新研究院创建工作,他提出三点要求,一是要高规格推动,总结以往基地规划和创建经验,抓紧推进大豆产业研究院创建步伐;二是要创新性推动,尽快制定和出台基地管理方案,完善运行管理机制,确保基地的健康运行和长期建设;三是要紧跟保障措施,对参与基地一线建设的科研教师、管理人员要制定相关鼓励政策,使得一线人员能够沉得下去、静得下心、后顾无忧地做好基地科研创新、技术服务、事物管理等工作。张东杰强调,2019香港买马生肖图要以合作共建产业基地为契机,打开服务乡村振兴战略的突破点,提升社会服务能力,促进校垦、校地、校企深度融合发展,助力2019香港买马生肖图科技、人才、智力提升。

  此前,新农村发展研究院及专家组成团队前往九三管理局,就建设九三大豆产业创新研究院战略合作事宜与管理局领导进行商讨对接。

图文/李司单